Povetkin vs Whyte 2 siaran langsung: cara menonton tinju dari mana saja sekarang

Mungkin baru tujuh bulan sejak Alexander Povetkin dan Dillian Whyte terakhir kali bertemu di atas ring, tetapi bagi Body Snatcher itu akan terasa seperti satu dekade. Akhirnya dia mendapat kesempatan untuk membalas dendam dan Anda berada di tempat yang tepat untuk mengetahui semua detail tentang cara menonton siaran langsung Povetkin vs Whyte online untuk menangkap semua aksi tinju malam ini dari mana saja di dunia – dengan GRATIS pilihan yang tersedia di beberapa wilayah.

Povetkin mengejutkan Whyte Agustus lalu, mengalahkan bocah Brixton itu dengan pukulan dahsyat di ronde kelima. Orang London itu telah melewati pertarungan dan telah menjatuhkan lawannya ke kanvas dua kali sebelum Povetkin mengirimkan serangan brutalnya dari biru.

Tonton siaran langsung Povetkin vs Whyte

Tanggal: Sabtu, 27 Maret

Lokasi: Kompleks Olahraga Europa Point, Gibraltar

Perkiraan waktu acara utama: 22.30 GMT / 23.30 CET / 18.30 ET / 15.30 PT / 9.30 AEDT / 11.30 NZDT

Streaming langsung Inggris: Box Office Olahraga Langit (terbuka di tab baru)

Streaming langsung global: Tonton di DAZN (terbuka di tab baru) (tidak termasuk Inggris Raya, Irlandia, dan Cina)

Streaming gratis? Dengan DAZN Kanada (terbuka di tab baru) uji coba

Tonton di mana saja: coba VPN peringkat No.1 kami, 100% bebas risiko (terbuka di tab baru)