Cara menonton Inggris vs Polandia: siaran langsung kualifikasi WC dari mana saja

Di puncak grup dan setelah menorehkan kemenangan rutin atas San Marino dan Albania pekan lalu, pasukan Gareth Southgate malam ini menghadapi tantangan yang jauh lebih rumit di pertandingan ketiga dan terakhir jeda internasional ini. Baca terus untuk panduan lengkap Anda untuk mendapatkan streaming langsung Inggris vs Polandia dan saksikan kualifikasi Piala Dunia 2022 ini di mana pun Anda berada di dunia saat ini.

Polandia juga masuk ke pertandingan tak terkalahkan setelah dua kualifikasi pertama mereka, setelah mencatatkan hasil imbang 3-3 melawan Hungaria di pertandingan pembukaan mereka, diikuti oleh kemenangan 3-0 atas Andorra Minggu lalu.

Saksikan siaran langsung Inggris vs Polandia

Tanggal: Rabu, 31 Maret

Kick-off: 19.45 BST / 14.45 ET / 11.45 PT / 5.45 AEDT (Kamis)

Lokasi: Wembley, London (Inggris)

Siaran langsung: ITV (Inggris) | ESPN/TV Selempang (terbuka di tab baru)/FuboTV (terbuka di tab baru) (AS) | Olahraga Optus (terbuka di tab baru) (AUS)

Tonton di mana saja: Coba ExpressVPN 100% bebas risiko (terbuka di tab baru)