Streaming langsung WWE Fastlane: cara menonton di Peacock dan dari mana saja

Ini adalah acara bayar-per-tayang WWE terakhir yang menghiasi saluran WWE Network standar, dan yang pertama ditayangkan di rumah WWE baru Peacock. Kami menunjukkan kepada Anda cara menonton Fastlane dengan streaming langsung WWE di mana pun Anda berada, karena Anda tidak akan mau ketinggalan langkah PPV terakhir dalam perjalanan menuju Wrestlemania.

Streaming langsung WWE Fastlane 2021

Tanggal: Minggu, 21 Maret

Waktu mulai kartu utama: 19.00 ET / 16.00 PT / 23.00 GMT / 10.00 AEDT (Minggu) – pra-pertunjukan dimulai 1 jam lebih awal

Lokasi: WWE ThunderDome di Lapangan Tropicana, St. Petersburg, Florida

Streaming langsung gratis: Uji coba gratis merak (terbuka di tab baru) (KITA)

Tonton di mana saja: coba VPN berperingkat No.1 100% bebas risiko (terbuka di tab baru)

Kami kembali ke WWE ThunderDome di Tropicana Field untuk acara Fastlane keenam dalam sejarah WWE – dan yang pertama sejak 2019. Meskipun penggemar belum dapat kembali ke auditorium, penonton langsung dari pemirsa virtual akan tampil. putaran 2021 pada kembalinya Fastlane ke layar kami.