Streaming langsung Federer vs Basilashvili: cara menonton tenis ATP Doha Qatar Open di mana saja

Apakah pernah ragu? Roger Federer membuat kemenangan kembali ke lapangan setelah 13 bulan absen, mengalahkan Dan Evans dalam tiga set dan kurang dari dua setengah jam kemarin. Pertandingan berikutnya untuk master keanggunan adalah pertandingan rumit dengan petenis Georgia Nikoloz Basilashvili yang kuat, di mana tempat di semifinal ATP Doha Qatar Terbuka dipertaruhkan. Baca terus selagi kami menjelaskan cara mendapatkan streaming langsung Federer vs Basilashvili dan menonton tenis Qatar Terbuka secara online di mana pun Anda berada saat ini.

Streaming langsung Federer vs Basilashvili: Qatar Terbuka 2021

Tanggal: Kamis, 11 Maret

Waktu: permainan hari ini dimulai pukul 10.00 ET / 07.00 PT / 15.00 GMT / 18.00 waktu setempat (AST) / 02.00 AEDT

Lokasi: Permukaan Kompleks Tenis & Squash Internasional Khalifa, Doha

Streaming langsung GRATIS: dapatkan uji coba Amazon Prime 30 hari gratis (terbuka di tab baru) (Khusus Inggris Raya) / tonton beIN Sports dengan uji coba Kayo Sports gratis (terbuka di tab baru) (AUS)

Tur ATP global resmi mengepul: televisi tenis (terbuka di tab baru) dari $14,99/£9,99/AUD$19,99 per bulan

Tonton di mana saja: Coba ExpressVPN 100% bebas risiko (terbuka di tab baru)

Juara Grand Slam 20 kali itu hanya pernah menghadapi Basilashvili sekali sebelumnya, sepanjang tahun 2016. Federer memperdaya lawannya pada kesempatan itu, mengalahkannya dengan straight set dan kurang dari satu jam, tetapi konteks pertandingan hari ini adalah benar-benar berbeda.