Tanggal peluncuran Oppo Find X3 dikonfirmasi – tetapi mungkin ada sesuatu yang hilang dari acara tersebut

Setelah beberapa antisipasi, akhirnya kami mendapat konfirmasi tanggal peluncuran Oppo Find X3 – kita akan melihat generasi berikutnya dari ponsel unggulan Oppo diluncurkan pada 11 Maret.

Acara ini disetel untuk streaming di saluran YouTube perusahaan – sebuah halaman sudah ditayangkan (terbuka di tab baru) – dan akan dimulai pada 03:30 PT / 6:30 ET / 11:30 GMT / 22:30 ACT. Itu cukup awal di beberapa wilayah, tetapi karena Oppo tidak menjual smartphone di AS, itu masuk akal.