Cara nonton WandaVision episode 9 online: streaming final seri Marvel dari mana saja

Saatnya melakukan perjalanan terakhir ke Westview, penggemar Marvel, saat WandaVision merilis episode kesembilan dan terakhirnya di Disney Plus. Untuk acara yang memberi kami sedikit jawaban berharga tentang di mana ia akhirnya berada dalam MCU yang lebih luas, kami belajar banyak minggu lalu – dan sepertinya kami siap untuk seri final barnstorming. Baca terus selagi kami menjelaskan cara menonton WandaVision online dan streaming semua episode baru 9 dengan mendapatkan Disney Plus mulai dari $6,99/£7,99 (terbuka di tab baru) hari ini.

Cara nonton WandaVision episode 9

Tanggal rilis: 5 Maret

Waktu rilis: tengah malam PT / 03.00 ET / 08.00 GMT / 19.00 AEDT

Pemeran: Elizabeth Olsen, Paul Bettany, Teyonah Parris, Kathryn Hahn, Kat Dennings, Randall Park

Direktur: Matt Shakman

Menonton sekarang: dapatkan Disney Plus hanya dengan $6,99/£7,99/AU$11,99 sebulan (terbuka di tab baru)

*Peringatan: spoiler untuk WandaVision episode 1-8, The Avengers, dan konten Marvel lainnya ada di bawah. Gulir ke bawah untuk menghindari ini dan langsung ke panduan streaming WandaVision kami*