Streaming langsung Ulster vs Leinster: cara menonton rugby Pro14 online dari mana saja hari ini

Dengan hanya dua pertandingan tersisa untuk dimainkan setelah akhir pekan ini, pertemuan rival terbesar rugby Irlandia malam ini telah mengambil arti penting dari pertandingan playoff. Ini adalah pertandingan terbesar musim Pro14 2020/21 sejauh ini, jadi baca terus selagi kami menjelaskan cara menonton streaming langsung Ulster vs Leinster di mana pun Anda berada di dunia saat ini.

Ulster vs Leinster siaran langsung

Tanggal: Sabtu, 6 Maret

Waktu: 19.35 GMT / 6.35 AEDT / 8.35 NZDT / 14.35 ET / 11.35 PT

Lokasi: Stadion Kingspan (Belfast, Irlandia Utara)

Siaran langsung: eir Sport (terbuka di tab baru) (Irlandia) / Olahraga Utama (terbuka di tab baru) (Inggris)

Aliran gratis: TG4 (terbuka di tab baru) (Irlandia, mulai tertunda 21.35 GMT)

Tonton di mana saja: coba VPN kelas dunia 100% bebas risiko (terbuka di tab baru)

Leinster dan Ulster telah meninggalkan sisa saingan Konferensi A mereka dalam debu, tetapi hanya satu dari mereka yang dapat mencapai Grand Final, dengan playoff musim ini telah dibatalkan. Leinster unggul enam poin, dan akan memastikan tempat mereka di final dengan kemenangan poin bonus malam ini.